Полная версия

Анализ крови на ХГЧ

Для диагностики беременности или патологий беременности иногда назначается анализ крови на ХГЧ. Уровень хорионического гонадотропина в организме меняется в зависимости от срока беременности. В нашей статье можно узнать все необходимые нормы ХГЧ.

Читать далее


Первый выход в свет Анжелины Джоли после родов

11 октября 2008
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Актриса Анжелина Джоли, родившая в июле этого года сразу двоих детей - Нокса Леона и Вивьен Маршелин - от Брэда Питта, поразила недавно поклонников своей прекрасной фигурой. Энджи появилась на премьере ее нового фильма "Подмена" - всего три месяца спустя после родов. А выглядела при этом так, будто вовсе не рожала.
Актриса Анжелина Джоли, родившая в июле этого года сразу двоих детей - Нокса Леона и Вивьен Маршелин - от Брэда Питта, поразила недавно поклонников своей прекрасной фигурой. Энджи появилась на премьере ее нового фильма "Подмена" - всего три месяца спустя после родов. А выглядела при этом так, будто вовсе не рожала. Тем не менее, появились слухи, что Анжелина легла под нож хирурга, чтобы избавиться от лишнего веса, приобретенного за время беременности. Сама актриса утверждает, что потеряла вес, потому что кормит грудью.   Близкий к 33-летней звезд источник рассказал: "Она не любит говорить об этом или признавать это, но некоторым друзьям все же рассказала, что у нее были складки на животе после родов, она назвала их "материнскими".   Впрочем, потеряла ли актриса вес самостоятельно или в результате операции - не так уж важно, так как вряд ли в ближайшем будущем шестеро ее детей дадут ей расслабиться.   По словам Анжелины, их обычный с Брэдом день начинается в 4.30 утра! Остальные детки хорошо приняли новорлжденных Нокса и Вивьен в свою семью. "Это так весело - но в то же время и тяжелая работа. Но в целом детям удалось создать прекрасную дружбу. Они - команда и очень любят малышей".   У актрисы были сомнения, стоит ли ей возвращаться в кино после родов.   "У нас с Брэдом был большой разговор о том, стоит ли мне вообще вовзращаться в кино, но Брэд сказал, что кино - такая же часть меня, как и семья, так что я справлюсь, - пояснила Энжи. - Теперь мы пытаемся найти компромисс".   Также Джоли честно призналась: несмотря на их с Брэдом стремление иметь большую семью - в таком количестве детей есть и свои проблемы: влюбленные все время выкраивают время, чтобы просто побыть вдвоем. "Даже если мы запираем дверь на замок, дети все равно приходят и стучатся. Мы часто пытаемся принимать ванну вдвоем поздно ночью, чтобы просто посидеть и поговорить - но они слышат шум воды и хотят запрыгнуть к нам!"   Несмотря на такие трудности, актриса все равно довольна своей жизнью. "Это по-любому весело и мило. После того, как перешел рубеж трех или четырех детей, шесть - уже такое безумие, что становится все равно. Ну, больше хаоса, и только - это уже нормально".

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на статью

Ссылка для сайтов и блогов:

Ссылка для форумов: